[rev_slider_vc alias=»slider-politica»]

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

¿Con qué finalidad tratamos  tus  datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

 

  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2. Comunicaciones entre la empresa y sus clientes y gestiones derivadas de los planes nutricionales y demás servicios relacionados con nuestras actividades.
  3. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que manifiestes tu voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar tus datos con este fin es voluntaria y tu negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas, nuestra entidad únicamente tratará los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que nos hayas facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

 

No obstante, nuestra entidad seguirá conservando tu información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sean de tu interés, mientras no se solicite supresión por parte del interesado.

 

Siempre podrás ejercitar los derechos que reconoce la normativa vigente poniéndote en contacto a través de la vía que te sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por tu consentimiento expreso como propio y principal interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se comunicarán tus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se te informará debidamente solicitando tu consentimiento para dicha cesión. Te informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

 

Se informa al usuario de que, para la correcta prestación de los servicios (véase, alojamiento web, soporte, email marketing, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) podrían tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones.

 

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

 

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del usuario.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido,  tienes derecho a solicitar:

 

  • Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Rectificación .- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Supresión .- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
  • Limitación de su tratamiento .- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal
  • Oposición al tratamiento. – En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos. – Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

 

Podrás ejercer los referidos derechos, dirigiéndote al responsable. Para ello, puedes utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si deseas obtener información adicional respecto al ejercicio de tus derechos, también puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Asimismo te informamos que, si lo crees oportuno, tienes el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendieras que no se han atendido adecuadamente tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.aepd.es